返回列表 发新帖
楼主: 微凉03

[求助] 求战神:升天pkg资源

本版排名:本版声望:
[声望说明]
累计签到:306 天
连续签到:28 天

核心大熊Lv.9

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【自动】签到新手

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢大佬,很详细点介绍,学到新的知识了,五体投地……

累计签到:56 天
连续签到:1 天

名气大熊Lv.6

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
发表于 7 天前 来自熊厂论坛手机网页版 | 显示全部楼层
風飄澪 发表于 24-6-21 22:59
https://www.tiangal.com/zh-tw/rpcs32022-xinbanxiazaiwanzhengshiyongjiaoxuemianfeiqiangdadesuoni-so ...

哦哦,是模拟器啊,请问这个模拟器和B站上一些up分享的战神升天傻瓜包有什么区别吗?我以前下载过,但是运行起来很卡,用的6800U掌机,如果按照您说的9年前的笔电都可以流畅运行,我这个掌机应该是没问题的

累计签到:56 天

名气大熊Lv.6

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
发表于 7 天前 来自熊厂论坛手机网页版 | 显示全部楼层
風飄澪 发表于 24-6-21 22:59
https://www.tiangal.com/zh-tw/rpcs32022-xinbanxiazaiwanzhengshiyongjiaoxuemianfeiqiangdadesuoni-so ...

哦哦,是模拟器啊,请问这个模拟器和B站上一些up分享的战神升天傻瓜包有什么区别吗?我以前下载过,但是运行起来很卡,用的6800U掌机,如果按照您说的9年前的笔电都可以流畅运行,我这个掌机应该是没问题的

[声望说明]
累计签到:5 天

知名大熊Lv.8

YY号
Jay Liu
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

掌機能玩?
沒試過
因為我是用筆電......

累计签到:1 天

人气小熊Lv.4

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

ps3的游戏                           

[声望说明]
累计签到:306 天
连续签到:28 天

核心大熊Lv.9

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【自动】签到新手

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
嗯嗯,想玩只能PS3主机或PC端了,谢谢热心回复

累计签到:27 天

名气大熊Lv.6

我在望京很想你

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【12周年】绝版星座勋章-天秤座【任务】有头有脸【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【熊厂】新人勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ps4玩不了ps3游戏   楼主可以用pc模拟器玩ps3游戏