人生两条道,一条为名,一条为利。多数人为生活奔波,只能为钱,无法为名。

我叫小咆,目前只能为钱,为钱可以补偿我的童年,钱可以买吃的。

名嘛,我只要真面子,不要给钱买的假面子(这让人很不爽,你这是反 社 会人格)

问题是,我现在既没有钱,也没有面子,现在没有,将来有没有我也没所谓(根本不害怕担心以后也这样)

你以为我无欲无求,都说为钱了,没钱怎么吃饭,至于装逼我是不装的
还没讲完,下面继续。

除了钱和面子,人最紧要活的舒心畅快,但貌似不可能。你想赚钱,除非很能吃苦,不然必须跟别人交往
我就是变态心理,不喜欢跟别人交往

你给别人面子有钱人会给你钱的
万物皆有代价,是富是贵天注定

累计签到:70 天
连续签到:1 天

资深大熊Lv.10

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
想说的太多,无法一时表达太多
我处于风口浪尖上

如果换作别人当儿子,有个有钱的爸,有很多喜欢自己的人,很多人“喜欢”你,赚钱容易

我反正没有面子也不觉得面子怎么样,还是不想消费,然后有面子
但我拿什么换钱,应该是没有的,有也不愿意,无底线早发财了

社 会是丛林法则,人多欺负人少,弱肉强食,连下棋也是这样,不过下棋我觉得是凭自己实力正义
赚钱嘛,我要是狠早发财了

啥时候连想要钱的欲望都消失,我不知道无法预测

资深大熊Lv.10

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
别人全是为钱,钱太多开始消费
钱能买面子,钱能买朋友,钱能得到关心和注意,钱让你有存在感
问题是,虚伪的人认识虚伪的朋友

都是这样的人,大家有钱大家都开心(然而实际不可能)
没钱都变脸了

我灰鼠有真朋友,不过不长久,我没有钱长期吃饮别人的,我不懂怎么还
别人不赶我走,我不好意思白吃,我没有钱回请他们吃,只能自己懂意思自己滚了

别人不跟我计较我很计较,这是我的长处也是我的短处

别人是穷时对别人好,有钱就狂了不认识别人,估计我是反过来
一切的根基都建立在我依附我爸妈身上

我不想改变,我现在发现我没有别人真的不行
但是有钱了真的想自己过不想做虚伪的事

资深大熊Lv.10

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
独立了就不想鸟别人
不独立就吸血

哪有既独立又装逼的,对于我不可能

我是一个失败者,别人成功者代价太大,烦恼很多,不就该想想下顿饭怎么忽悠过去
欠别人的钱怎么还

既是还也是不还
有时根本没有还,只是哄人骗人的,至于怎么骗怎么哄你懂的

我就是不想说谎才这么穷
互相有痛脚被对方捉住,你愿意我不愿意

说的太多,过几天删除

资深大熊Lv.10

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
很多人认为我容易控制,只要请我吃鱼生,给我钱就听话
然而他们忽略了我是软肋这个因素,我什么都被别人把持

想法很美好,现实很骨感。就是拉我进队,然后互相利益关系,大家发财
现实是我不愿意当大哥带头主动攻击别人赚钱

但是他们不拉拢我拉拢我弟弟也有问题,我弟弟有自己的团队
不跟惠叔站队跟我弟弟站队说明跟惠叔对立

从以前的朋友到敌人,惠叔是容易对付的也是不容易对付的。眼看一个人没钱没朋友很好欺负
最大的原因我身上没有疙瘩,很难对付

只有一条路,逼惠叔变坏,继续利益关系

资深大熊Lv.10

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
同流合污,既是谎言也是真话,装逼装的不懂啥时打了炮,啥时没有打

钱不好赚,长贫难顾,每个人都得独当一面,自己应付各种事

灰鼠身上既有利益既好对付,可是同时也是软肋

团队?我习惯一个人的,喜欢一个人说明干不了大事,团队牺牲谁?
所有团队里都选择了我

我对自己充满希望,对世界充满失望
别人对我充满失望,对发展壮大有钱充满希望