12下一页
返回列表 发新帖

[转][PSV]工具箱2 v1.0[下载]

本版排名:本版声望:
[声望说明]
累计签到:423 天
连续签到:423 天

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

switch巅峰之作PS4信仰之证PSP勋章PSV勋章3DS任豚之证【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗【兑换】产品威望贵族Lv7.神皇【兑换】产品威望贵族Lv8.至尊神多玩论坛纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章【版主】指日誓心勋章管理勋章-熊厂1号感恩相伴

原址地址 感谢 贴吧peng258505683分享
Vita Toolbox 2 工具箱2 v1.0发布!(所有插件软件在线下载,需联网如下载过的检测文件存在则可直接安装)
经过了无数天,工具箱终于能和大家见面了!
Vita Toolbox 2 工具箱2是以C语言编写的应用程序,与旧版工具箱有所不同。整合了vitashell、molecular shell、vitaident、modoru、enso_ex等应用程序的源码并重新用vita2d重写。新增选项边框和字体颜色设置、显示选项数量、触屏(现在完成了大部分的触屏操作,后续更完善)、支持多语言功能。整合了账号备份、气泡备份、系统更新(一键在线升降级系统,会自动下载安装对应破解工具锁头,这些操作需要禁用插件,让升降级系统变得更加的快捷安全,为保证后期的系统升降级请固化工具箱2)系统分区、系统固化(enso_ex4.51 ur0 vs0 3.60 3.65的系统固化软独立的4.51 vs0 没有制作,想用vs0的在工具箱2-设置-系统固化里选择安装)按键测试、下载主题(主题目前我制作了6种,主题可与vitashell共用,如果会ps也可以自行制作主题制作的好的可以发我更新到服务器提供下载)、手动更新工具箱2、屏蔽3G模块、RW权限、启用/禁用IDU模式等功能。可以在工具箱2安装常用插件、常用软件、移植游戏下载,新增选项关于和更新日志的信息显示。

感谢参与该项目的人员:
感谢副吧主翻译 测试 感谢吧主以及为工具箱2劳动的朋友
感谢:
Team molecule (HENkaku & Molecular Shell)
xerpi (VITA2DLIB)
TheOfficialFlow (VitaShell)
SKGleba(enso_ex)
frangarcj (vita shader)
joel16(Vitaident)
VictorGamer072YT(vita3g-disable)
MajorTomSec(VitaRW)
SKGleba(Storage Format)
xyzz(vita-idu)

如发现bug请帮忙提交一下,欢迎大家下载安装

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[声望说明]
累计签到:32 天
连续签到:1 天

核心大熊Lv.9

米修

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【12周年】绝版星座勋章-射手座【12周年】绝版星座勋章-双鱼座【任务】有头有脸多玩论坛迁移纪念勋章乔巴【永久】虾哥论坛迁移纪念勋章【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【纪念】BBS迁移纪念勋章海之星大虾【兑换】白富美/高富帅 【兑换】人气王

谢谢楼主   谢谢 分享

[声望说明]
累计签到:404 天
连续签到:68 天

正式版主

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

海之星大虾

谢谢分享                  

[声望说明]
累计签到:418 天
连续签到:421 天

最强熊神Lv.20

也许真的拥抱了你,世界从此就不一样了吧!

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【自动】签到大王清明节节气勋章【限定】莲蓉月饼定制勋章【12周年】绝版星座勋章-双鱼座【12周年】绝版星座勋章-射手座【熊爪】棉尾兔管理勋章-熊厂1号【任务】有头有脸多玩论坛迁移纪念勋章乔巴爱在七夕勋章【兑换】白富美/高富帅 【纪念】BBS迁移纪念勋章【兑换】人气王海之星大虾【限定】五仁月饼定制勋章【限定】豆沙月饼定制勋章【限定】枣泥月饼定制勋章【限定】芝麻月饼定制勋章【限定】蛋黄月饼定制勋章【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 多玩论坛纪念勋章【兑换】产品威望贵族Lv4.国王熊厂新秀水王发财龙福气龙吉龙贺喜金龙迎春年年有余鱼跃龙门【大池塘】熊厂论坛初级写手【大池塘】熊厂论坛中级写手

楼主辛苦了

尚未签到

新手熊掌Lv.1

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

累计签到:1 天

奋斗小熊Lv.3

YY号
samz0403
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

尚未签到

进阶小熊Lv.2

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
我想下載, 謝謝版主

尚未签到

进阶小熊Lv.2

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
我下載了你GE工具箱2, 但我在電腦上的操作找不到方向, 因為我已試過連上 CMA的內容管理, 但在電腦上的工具箱2, 根本找不到方向可以移轉到 ps vita掌机上, 求大神教我

[声望说明]
累计签到:55 天

名气大熊Lv.6

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券