本人原创,不定期更新  发表于 23-11-21 17:08
9度玉儿 + 6 + 6 真6

查看全部评分总评分 : 熊掌 +6 人气 +6

累计签到:434 天
连续签到:434 天

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

switch巅峰之作PS4信仰之证PSP勋章PSV勋章3DS任豚之证【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗【兑换】产品威望贵族Lv7.神皇【兑换】产品威望贵族Lv8.至尊神多玩论坛纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章【版主】指日誓心勋章管理勋章-熊厂1号感恩相伴

夏天 发表于 24-5-28 10:54
他是个背锅的角色吗

我准备安排他跟风云里帝释天一样,喜欢COSPLAY的大BOSS

累计签到:429 天
连续签到:432 天

正式版主

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【熊厂】新人勋章海之星大虾365天!天天有你

艺※混沌帝龙 发表于 24-5-22 17:52
我默默的走出酒馆,看了下时间已经快接近10点了,早晨回来这一通墨迹早就过早饭的饭点了,这回附近路上估计 ...

他是个背锅的角色吗

累计签到:350 天
连续签到:2 天

正式版主

如您有更好的活动想法或游戏方式可前往版务管理进行意见建议反馈

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

[熊掌]琪钰抱抱【12周年】绝版星座勋章-处女座【12周年】绝版星座勋章-天秤座【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗【兑换】产品威望贵族Lv7.神皇【兑换】产品威望贵族Lv8.至尊神【兑换】职业游虾中级【大池塘】熊厂论坛中级写手夕雾之羽感恩相伴暮暮朝朝·进清明节节气勋章【自动】签到菜鸟【大池塘】熊厂论坛初级写手【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 【永久】熊厂论坛永久勋章【永久】萌妹纸永久XG勋章初级人缘勋章熊厂新秀水王【限定】五仁月饼定制勋章【限定】豆沙月饼定制勋章【限定】枣泥月饼定制勋章【限定】蛋黄月饼定制勋章【限定】芝麻月饼定制勋章【NFT】熊厂数藏-舞台王者【NFT】熊厂数藏-实力唱将【NFT】熊厂数藏-探险专家【任务】有头有脸【永久】虾哥论坛迁移纪念勋章乔巴多玩论坛迁移纪念勋章爱在七夕勋章【版主】指日誓心勋章【兑换】职业游虾初级【纪念】BBS迁移纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 【兑换】人气王

艺※混沌帝龙 发表于 24-5-22 17:52
我默默的走出酒馆,看了下时间已经快接近10点了,早晨回来这一通墨迹早就过早饭的饭点了,这回附近路上估计 ...

你真是个优秀的人为啥我名都标红了,你是想暗杀朕吗

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

switch巅峰之作PS4信仰之证PSP勋章PSV勋章3DS任豚之证【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗【兑换】产品威望贵族Lv7.神皇【兑换】产品威望贵族Lv8.至尊神多玩论坛纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章【版主】指日誓心勋章管理勋章-熊厂1号感恩相伴

第六章

我默默的走出酒馆,看了下时间已经快接近10点了,早晨回来这一通墨迹早就过早饭的饭点了,这回附近路上估计早饭的摊位也收摊了,没办反就午饭早饭一起吃了,我随着记忆过了两条马路又拐进一条胡同,来到一间不起眼的小店面前。只见这间小店面前招牌上写着黄焖鸡米饭,下面还一行小字定做盒饭,早点,电话139xxxxxxx,我随手推开门口的帘子走了进去,看到店里也就3、5个人在吃饭,随后我对着吧台大声喊道,老板,黄焖鸡米饭大份一份,加两块排骨,再来俩卤蛋,一瓶可口可乐,冰的,不要百事的,百事的不好喝。想想毕竟收到一笔巨款,该大方就大方点。老板默默地站起身,对着我比了个OK的手势,就走进了后厨。说真的,这个老板手艺还是不错的,就是人是个闷葫芦,不怎么爱说话,除了我上次见到一个逃单的,这老板飞奔出去把人抓回来骂了一上午,基本上除了价格基本不再说其他的。我这个人喜欢清净,不怎么喜欢交流,老板这性格倒是对我胃口。等了约莫二十分钟,我点的东西全部端上来了。说真的分量很足,但这一套下来接近50了。虽然有点肉疼,但想想我这是两顿饭的量加上味道确实非常好,也就是释然了。正在想着等会去哪买件衣服的时候,听到一个人坐到了我隔壁桌,并且也喊道:“老板,黄焖鸡米饭大份一份,加两块排骨,再来俩卤蛋,一瓶可口可乐,冰的,不要百事的,百事的不好喝。”嗯?竟然有人跟我一样的口味,并且这个声音怎么有点耳熟呢?我下意识的回头看向隔壁桌,竟然发现隔壁桌坐的是旻幽!?他看到我看他也回头看向我……然后我们俩人都楞在了当场。场面当时非常尴尬,直到老板把他点的东西端上来,他才好像反应过来,对我露出一个阴狠的笑容,并露了下藏在衣服里的“月刃”然后把手比成枪型对我晃了晃,好像在说“孙贼,这里这么多人,你敢掏枪不?看我等会不砍死你。”我不慌不忙,掏出手机,对着他照了张相,然后拨通电话:“喂,警察叔叔吗?我看到国际通缉令上的旻幽了。啊?我没开玩笑,他就坐在我隔壁,我给他照相了,地址在……”旻幽估计没想到我能打电话报警,脸都气绿了,一拍桌子站起来恶狠狠的瞪着我,旁边的几桌吃瓜群众听到我报警,也回头看着我们,我好像看到有个人还悄悄开了个直播……旻幽狠狠看着我,想发作,但可能考虑到拖时间久了警察真的来了就真跑不了了,然后对我比了个国际友好手势,掉头就往门口跑,一眨眼就消失不见,我感慨道,不亏是杀手,不说你手上功夫咋样,这腿上功夫真是了得,怪不得通缉这么久了就是抓不住你。我正感慨呢,突然吧台那响起一声惊雷“CNM的,又来个逃单,看老子抓到你不拆了你……”然后一阵风声过后,老板也瞬间消失在。看得我是目瞪口呆。

累计签到:335 天
连续签到:1 天

位列仙熊Lv.22

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

清明节节气勋章【自动】签到大王夕雾之羽【12周年】绝版星座勋章-天秤座【12周年】绝版星座勋章-处女座暮暮朝朝·进感恩相伴【熊爪】棉尾兔【12周年】绝版星座勋章-双鱼座【任务】有头有脸乔巴【永久】虾哥论坛迁移纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 爱在七夕勋章【兑换】人气王【纪念】BBS迁移纪念勋章【永久】萌妹纸永久XG勋章海之星大虾【限定】五仁月饼定制勋章【限定】豆沙月饼定制勋章【限定】枣泥月饼定制勋章【限定】芝麻月饼定制勋章【限定】蛋黄月饼定制勋章【兑换】职业游虾初级【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 多玩论坛纪念勋章【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】职业游虾中级【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】腰缠万贯发财龙福气龙吉龙贺喜金龙迎春鱼跃龙门【大池塘】熊厂论坛初级写手年年有余【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗

艺※混沌帝龙 发表于 24-5-15 17:06
看陈胖子走过去找佩奇,佩奇还爱答不理的盯着电脑屏幕,估计还在想怎么解封游戏吧,我心里也由衷的赞叹到, ...

夏天,我要吃干锅大虾,麻辣小龙虾

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

第五章

看陈胖子走过去找佩奇,佩奇还爱答不理的盯着电脑屏幕,估计还在想怎么解封游戏吧,我心里也由衷的赞叹到,不愧是富二代啊,人家陈胖子好歹是我们的接头人,也算是我们的领导,真是一点也不鸟人家啊。感叹了下,看了下自己这身“破洞装”,又看了下下棋的大爷大妈,估计一时半会也没我这服务员啥事,于是跟还在羡慕陈胖子苹果手机的玉儿打了声招呼,让她帮忙看着点,回宿舍先把衣服换了,等会去后厨看看还有啥吃的(虽然估计这个点了也没啥吃的),实在不行就去外边吃点,好不容易从陈胖子那揩了500块回来,不能亏待自己,吃完饭看看有时间再去买身好点的衣服,至少要比我那拼多多99RMB包邮的要贵点,总起码不能低于150……随便找了身还算是干净的衣服换上,来到后厨,我还没进门就听到里边传出骂人的声音:“中路你TM吃屎的,对面都跑我下路来了,不知道打声信号,妈个废物。”我推门进去,看到我们酒馆唯一的厨师——夏天,靠着墙,翘着二郎腿,一边玩着手机游戏一边骂。“蔡文姬你TM躲塔下吃屎呢?对面后裔一直在打我你看不到??瞎啊”……我走到他身边她都没理我,当然这个点一般也没人点菜,何况一天也卖不出去几盘菜。估计也懒得注意其他的事。我看了她半天,她骂了半天,一点也没理我的意思。我默默地看了会,觉得这样下去不是办法,就拍了拍她的肩膀。她一个激灵坐直了身子,手机还差点甩出去,抬头看到是我,松了口气,道:“卧槽,是你啊,吓死老娘了,你TM走路也不出点声,过来干啥,外面有人点菜了?让他稍等会我打完这把的。”我摇摇头表示没人点菜,看了厨房里也没啥可吃的,虽然觉得也不抱希望,但还是问她:“我昨晚忙了一晚上还没吃饭,你这还有啥能吃的没?”她头也没抬,指着案板旁边说道:“那边还有俩白萝卜,你自己洗吧洗吧吃吧。”我看了下那俩焉了吧唧的花心白萝卜,实在是没啥食欲。“没别的能吃的玩意了?”“没有”“那能麻烦您动动手给我炒个鸡蛋,我凑合着吃点,垫吧垫吧。”她抬起头,恶狠狠的看着我:“滚,老娘没空,别耽误我打游戏。”我看了下,觉得再待下去等会再她要是输了说不定真起来干我了,所以我默默地退出后厨(顺手把门给带上)。刚把门带上,就听里边响起一阵哀嚎,然后狂叫道:“MLGB的输了,要不是因为你在这哔哔我也输不了,哎,人呢?TM的跑了,别让我在打游戏的时候看到你,再看到你非干你不行。”

夏天,我要吃干锅大虾,麻辣小龙虾  详情 回复 发表于 24-5-17 15:14

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

第四章

来的人就是陈胖子,就是我们上面的接头人,据他自己说本名叫陈陈Crystal,虽然不知道这种中英文混名是怎么上的户口,但有可能是代号或者假名吧,只见它穿了一身灰色且有点破旧的西装,戴了个鸭舌帽,胳膊下夹着一个公文包,加上他那有点臃肿的身材,怎么看怎么像村里收电费的……他走到我面前,看着我还没换下来的这身“破洞装”,皱了皱眉,道:“碰到麻烦了?事不好干?”我把“命匣”掏出来递给他,又简单的把昨晚的经过以及碰到旻幽的事情给他叙述了一遍。陈胖子听完捏着下巴思考了一会,自言自语的道:“旻幽那家伙为什么会盯上那个富商?按理说作为‘天杀’的高级杀手,没有一定的理由是不会出手的。”想了一会实在想不出来,便回头看着我,道:“你提供的这条线索确实很有价值,我会向上面提出申请,给你们这个部门一定的奖励的……”“得得得得……”我没好气的朝他摆了摆手,继续说道:“你们这个奖励,哪怕一千块钱,都要审核特么的半年,何况有时候就给个送个破锦旗,你说你们给的锦旗,我们怎么挂酒馆里?”“放心,放心,你这也算是有效线索,有一万奖金,就算上面认定不成有效线索,我相信也会给你们这里适当的补偿……”我白了陈胖子一眼,指了指自己淡淡的道:“你先别扯些没用的,我这身你也看到了,这点钱你还是有权限报的吧?赶紧先把我衣服赔了。”心里想着奖金是打到我们这灵能组的账户上的,到时候佩奇能不能给我还是个问题,至少先揩点油“没问题,没问题,这都是小事,500块够不够?”毕竟碰到旻幽这事是由他上报,对他而言,肯定也有不少好处,所以他也挺大方的,掏出一个崭新的苹果15,准备给我转钱。看着他那苹果15可把旁边吃瓜的玉儿馋坏了,眼睛都拔不出来,拉着我衣服指着他那手机道:“你看看你看看,这胖子用这么好的手机,15ProMax,估计还是个高配版,我小半年工资没了,这陈胖子平时肯定没少捞油水……”陈胖子好像没听到玉儿的嘟囔,当然也有可能是故意装作没听到,给我转完钱,点了下头,然后就去角落找佩奇了。

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

第三章

我把昨晚的事情简单的叙述了一遍,朱裴琪沉吟道:旻幽?他怎么会来?这种级别的杀手一般人请不动啊?难道那个富商有什么让他感兴趣的地方……”我摊了摊手表示自己怎么知道,说实话这种事我也不感兴趣。“算了,这事等会陈胖子来了,你跟他汇报一下吧,让上面解决。”我点头表示明白,便回到酒馆的前台,靠着吧台,无聊的看着酒馆里这帮老头老太下棋聊天。在这个酒馆里,我的工作就是服务员,可是我真是不知道佩奇怎么想的,明明是个酒馆吧,更感觉像个老年活动中心,每天早晨7点我们一开门,附近晨练的大爷大妈就拎着豆浆油条,带着象棋扑克,来到了酒馆,一坐就是一天,期间最多点一盘花生米(5块)一瓶二锅头(10块)或者一壶茶(40块)然后吃着自己带来的油条豆浆,一边打扑克(下棋)一边聊天,中午头饭点了都不带回去的,问他们不饿么,他们说年纪大了,没那么多食欲,早晨剩下的豆浆油条就对付一下,或者花生米二锅头也是一顿饭……附近有啥酒客食客的饭点了来到这里,看着满满当当的掉头就走了。一天下来,满打满算这帮人一人平均消费也不过20块,都不够付房租水电的。但就是这样了,佩奇还是说这些人都是附近的老街坊了,咱也不好意思撵人家。我说你再这样下去,哪天你爹要是给你断了资金往来,你都发不起我们的工资了,佩奇也是装作没听到,玩自己的游戏。我看了会,实在无聊了回头跟玉儿道:“你说就咱这破酒馆,这一天都不够水电费的,还能撑多久啊?”玉儿扣着她那个都快包浆的小米6,回我:“没办法啊,现在外边干点啥都要学历,我才一中专学历,龙哥你还好点是大专,但就算是上头组织的正式成员至少都要本科学历了。我们只能干外包的活,混一天算一天呗。”“但我们活干的不少,工资拿的最少,这样下去,别说买房子了,摩托车都快买不起”“可不嘛,你看我这手机卡的都不成样了,早就想换个苹果15了,可想想一个苹果手机顶我4个月工资了,实在是舍不得……”正当我有一句没一句的和玉儿聊着,一个有点肥胖的男人推开了酒馆的门。

我就成杀手了,杀手杀手关键时刻剁自己的手  发表于 24-1-21 21:38

累计签到:429 天
连续签到:432 天

正式版主

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【熊厂】新人勋章海之星大虾365天!天天有你

艺※混沌帝龙 发表于 23-12-30 23:03
第二章更新完毕 主楼点击第二章即可直达,我在考虑下一章是不是给你安排个角色出场 ...

安排什么出场啊 欠债吗 哈哈哈

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

第二章更新完毕 主楼点击第二章即可直达,我在考虑下一章是不是给你安排个角色出场

安排什么出场啊 欠债吗 哈哈哈  详情 回复 发表于 23-12-31 11:15

12下一页