Take Me To Your Heart (吻别) 

歌手:Michael Learns To Rock

Hiding from the rain and snow
藏身于雨雪之中
Trying to forget but I won't let go
努力忘记,但我怎能就这样离去
Looking at a crowded street
看着熙熙攘攘的街道
Listening to my own heart beat
却只能听见自己的心跳
So many people all around the world
这么多的人在世界上
Tell me where do I find someone like you girl
请告诉我在哪里可以找到 像你一样的女孩
Take me to your heart take me to your soul
将我留存心间与你的灵魂相伴
Give me your hand before I'm old
给我你的手,在我老去之前
Show me what love is - haven't got a clue
问情为何物在我们彼此离开前
Show me that wonders can be true
问奇迹上演
They say nothing lasts forever
他们说没有什么可以天长地久
We're only here today
我们也能此时相守
Love is now or never
现在或者永不回头
Bring me far away
请带我一起远走
Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand and hold me
给我你的手拥我入怀
Show me what love is - be my guiding star
问情为何物 让星辰照亮我路
It's easy take me to your heart
其实爱我真的很简单
Standing on a mountain high
站在高山之巅
Looking at the moon through a clear blue sky
看着月亮高挂于清澈的蓝天
I should go and see some friends
也许我应该去和朋友们在一起
But they don't really comprehend
但他们真的不明白我此时的心情
Don't need too much talking without saying anything
不需要繁琐的言语甚至可以一语不发
All I need is someone who makes me wanna sing
我仅仅需要 一个能让我欢乐而歌的人
Give me your hand before I'm old
给我你的手,在我老去之前
Show me what love is - haven't got a clue
问情为何物在我们彼此离开前
Show me that wonders can be true
问奇迹上演
They say nothing lasts forever
他们说没有什么可以天长地久
We're only here today
我们也能此时相守
Love is now or never
现在或者永不回头
Bring me far away
请带我一起远走
让我靠近你的心与你的灵魂相伴
给我你的手拥我入怀
Show me what love is - be my guiding star
It's easy take me to your heart
其实爱我真的很简单
让我靠近你的心与你的灵魂相伴
给我你的手拥我入怀
其实爱我真的很简单
给对方加【熊掌】、【人气】、【熊币】、【糖果】、【熊丸】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

累计签到:420 天
连续签到:84 天

正式版主

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

海之星大虾

又是羡慕H码的一天      

你可以买得起了,可以买几天先用着。  详情 回复 发表于 23-8-28 16:22

累计签到:335 天
连续签到:1 天

位列仙熊Lv.22

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

清明节节气勋章【自动】签到大王夕雾之羽【12周年】绝版星座勋章-天秤座【12周年】绝版星座勋章-处女座暮暮朝朝·进感恩相伴【熊爪】棉尾兔【12周年】绝版星座勋章-双鱼座【任务】有头有脸乔巴【永久】虾哥论坛迁移纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 爱在七夕勋章【兑换】人气王【纪念】BBS迁移纪念勋章【永久】萌妹纸永久XG勋章海之星大虾【限定】五仁月饼定制勋章【限定】豆沙月饼定制勋章【限定】枣泥月饼定制勋章【限定】芝麻月饼定制勋章【限定】蛋黄月饼定制勋章【兑换】职业游虾初级【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 多玩论坛纪念勋章【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】职业游虾中级【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】腰缠万贯发财龙福气龙吉龙贺喜金龙迎春鱼跃龙门【大池塘】熊厂论坛初级写手年年有余【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗

鹿不语 发表于 23-8-28 13:20
又是羡慕H码的一天

你可以买得起了,可以买几天先用着。

累计签到:32 天
连续签到:1 天

核心大熊Lv.9

米修

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【12周年】绝版星座勋章-射手座【12周年】绝版星座勋章-双鱼座【任务】有头有脸多玩论坛迁移纪念勋章乔巴【永久】虾哥论坛迁移纪念勋章【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【纪念】BBS迁移纪念勋章海之星大虾【兑换】白富美/高富帅 【兑换】人气王

哇  好听  这个怎么, 做的 请指教

累计签到:103 天
连续签到:2 天

正式版主

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【兑换】产品威望贵族Lv1.官人

米修 发表于 23-8-28 18:54

边框表格是每个人都可以用 里面的文字搭配之类的要有HTML权限才可以
给对方加【熊掌】、【人气】、【熊币】、【糖果】、【熊丸】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

累计签到:103 天
连续签到:2 天

正式版主

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【兑换】产品威望贵族Lv1.官人

米修 发表于 23-8-28 18:54

【梦境】你是人间玫瑰色
https://xiageyy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=631
(出处: 熊厂论坛)

这个帖子有几个代码还不错 你可以试试 通用的