爱心跳动效果
 八小时差距
                                           ----李嘉英

我们之间有些时差
应该就在八小时对吧
而你的胸口
为何总没有位置把我放下
我们之间有些时差
应该就在八小时对吧
我羡慕和你住在一个城市的人
你会突然想我吗
关于你对的错的 好的坏的都忍受
关于你黑的白的 假的真的都接受
你相信吗 你说过的 承诺过的 付出的所有
我全都记得 在心头
你已经忘了从前 紧紧抓着我的手
你已经把脸贴在 另一个人的胸口
对你来说 坏掉的钟 别的时空 不是你的梦
下一个路口 要撒手
我们之间有些时差
应该就在八小时对吧
而你的胸口
为何总没有位置把我放下
我们之间有些时差
应该就在八小时对吧
你会突然想我吗
关于你对的错的 好的坏的都忍受
关于你黑的白的 假的真的都接受
你相信吗 你说过的 承诺过的 付出的所有
我全都记得 在心头
你已经忘了从前 紧紧抓着我的手
你已经把脸贴在 另一个人的胸口
对你来说 坏掉的钟 别的时空 不是你的梦
下一个路口 要撒手
我们之间有些时差
应该就在八小时对吧
而你的胸口
为何总没有位置把我放下
我们之间有些时差
应该就在八小时对吧
你会突然想我吗

累计签到:426 天
连续签到:426 天

超级版主

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【任务】有头有脸乔巴海之星大虾多玩论坛迁移纪念勋章【版主】指日誓心勋章【兑换】白富美/高富帅 【纪念】BBS迁移纪念勋章【大池塘】熊厂论坛初级写手【兑换】人气王【大池塘】熊厂论坛中级写手

感谢楼主分享~楼主辛苦了~

累计签到:103 天
连续签到:2 天

正式版主

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【兑换】产品威望贵族Lv1.官人

~~~~

累计签到:32 天
连续签到:1 天

核心大熊Lv.9

米修

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【12周年】绝版星座勋章-射手座【12周年】绝版星座勋章-双鱼座【任务】有头有脸多玩论坛迁移纪念勋章乔巴【永久】虾哥论坛迁移纪念勋章【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【纪念】BBS迁移纪念勋章海之星大虾【兑换】白富美/高富帅 【兑换】人气王

怎么 做的 美化 好好看

累计签到:350 天
连续签到:2 天

正式版主

如您有更好的活动想法或游戏方式可前往版务管理进行意见建议反馈

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

[熊掌]琪钰抱抱【12周年】绝版星座勋章-处女座【12周年】绝版星座勋章-天秤座【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗【兑换】产品威望贵族Lv7.神皇【兑换】产品威望贵族Lv8.至尊神【兑换】职业游虾中级【大池塘】熊厂论坛中级写手夕雾之羽感恩相伴暮暮朝朝·进清明节节气勋章【自动】签到菜鸟【大池塘】熊厂论坛初级写手【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 【永久】熊厂论坛永久勋章【永久】萌妹纸永久XG勋章初级人缘勋章熊厂新秀水王【限定】五仁月饼定制勋章【限定】豆沙月饼定制勋章【限定】枣泥月饼定制勋章【限定】蛋黄月饼定制勋章【限定】芝麻月饼定制勋章【NFT】熊厂数藏-舞台王者【NFT】熊厂数藏-实力唱将【NFT】熊厂数藏-探险专家【任务】有头有脸【永久】虾哥论坛迁移纪念勋章乔巴多玩论坛迁移纪念勋章爱在七夕勋章【版主】指日誓心勋章【兑换】职业游虾初级【纪念】BBS迁移纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 【兑换】人气王

米修 发表于 23-8-28 19:57
怎么 做的 美化 好好看

HTML呀

欧克欧克 知道了  详情 回复 发表于 23-8-28 20:52

累计签到:32 天
连续签到:1 天

核心大熊Lv.9

米修

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【12周年】绝版星座勋章-射手座【12周年】绝版星座勋章-双鱼座【任务】有头有脸多玩论坛迁移纪念勋章乔巴【永久】虾哥论坛迁移纪念勋章【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【纪念】BBS迁移纪念勋章海之星大虾【兑换】白富美/高富帅 【兑换】人气王

欧克欧克 知道了  

累计签到:430 天
连续签到:433 天

最强熊神Lv.20

也许真的拥抱了你,世界从此就不一样了吧!

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【自动】签到大王清明节节气勋章【限定】莲蓉月饼定制勋章【12周年】绝版星座勋章-双鱼座【12周年】绝版星座勋章-射手座【熊爪】棉尾兔管理勋章-熊厂1号【任务】有头有脸多玩论坛迁移纪念勋章乔巴爱在七夕勋章【兑换】白富美/高富帅 【纪念】BBS迁移纪念勋章【兑换】人气王海之星大虾【限定】五仁月饼定制勋章【限定】豆沙月饼定制勋章【限定】枣泥月饼定制勋章【限定】芝麻月饼定制勋章【限定】蛋黄月饼定制勋章【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 多玩论坛纪念勋章【兑换】产品威望贵族Lv4.国王熊厂新秀水王发财龙福气龙吉龙贺喜金龙迎春年年有余鱼跃龙门【大池塘】熊厂论坛初级写手【大池塘】熊厂论坛中级写手

搞的挺不错