这人我见得多,因噎废食

网上我不回复,多半表示认同,不是讨厌

可是现实就不同了,一次这样,两次这样
总有人喜欢在我身边说话,有事不直接说,得罪人还不知道,我不回应就是表示讨厌

这不是第一个,也不是最后一个。你看不起我也好,讨厌我也好
你讨厌我你的事了,为什么找辣鸡帮忙?

哦,我有钱认识我,我没有钱欺负我
我活该被别人占便宜吗。我当了好久“好人”,其实我不是好人

我狠起来连最亲也不放过
万物皆有代价,是富是贵天注定

累计签到:70 天
连续签到:1 天

资深大熊Lv.10

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
“又不是我害的,我也没有钱,为什么帮忙?”
“告诉你这是最后一次,再帮你连我也得饿死了!”
(然后有人快狗带了,临死还看不惯我,好事不做,还想拖我一把)
然后我生气了,在那厮死之前揍他一顿

最后他心安理得地拿了我的钱,当然是暗的,不是光明正大的拿

累计签到:434 天
连续签到:434 天

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

switch巅峰之作PS4信仰之证PSP勋章PSV勋章3DS任豚之证【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗【兑换】产品威望贵族Lv7.神皇【兑换】产品威望贵族Lv8.至尊神多玩论坛纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章【版主】指日誓心勋章管理勋章-熊厂1号感恩相伴

发生了什么

当然是看了新闻,脑补江,脑补熟人 加上自己的臆想和梦境,拼凑出来的故事 然后有感而发 我爸有钱,他们在想,我爸老了财政大权交到我手,想我接济他们 然而我需要钱也不需要钱,家产可以不继承, 绝对不能帮助坏  详情 回复 发表于 23-10-20 16:09

资深大熊Lv.10

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

当然是看了新闻,脑补江,脑补熟人
加上自己的臆想和梦境,拼凑出来的故事
然后有感而发

我爸有钱,他们在想,我爸老了财政大权交到我手,想我接济他们

然而我需要钱也不需要钱,家产可以不继承,
绝对不能帮助坏心肠的穷亲戚

资深大熊Lv.10

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
对的,总有人看不惯我好吃懒做,用我的话形容,我这个富二代过得很霉(寒酸)

他们一边看不惯我,一边又羡慕(然而估计他们有钱就不知足,无法跟我一样)
有的人认为我辣鸡还喜欢跟辣鸡讲话,还想辣鸡帮他们

真相是,我很牛逼,但是好人,他们很矛盾,时而欺负好人,时而动用好人的同情心
然而我的真面目很残忍

资深大熊Lv.10

YY号
熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券
以前当过坏人的,受到惩罚,后来还懂的反思以前,后来做一些好事

以前一直做好人的,不但不受到支持,还被各种强迫当坏人,不但没奖励,好人还被惩罚
这好人是一黑到底的,没有回头路,也知道这样做代价是什么

想我好到底,钱啊,无论我多有钱,都得给我钱。我现在还想很多钱而原谅他们,
等我钱都不要他们就懂了

累计签到:429 天
连续签到:432 天

正式版主

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【熊厂】新人勋章海之星大虾365天!天天有你