本人原创,不定期更新  发表于 23-11-21 17:08
9度玉儿 + 6 + 6 真6

查看全部评分总评分 : 熊掌 +6 人气 +6

累计签到:434 天
连续签到:434 天

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

switch巅峰之作PS4信仰之证PSP勋章PSV勋章3DS任豚之证【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗【兑换】产品威望贵族Lv7.神皇【兑换】产品威望贵族Lv8.至尊神多玩论坛纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章【版主】指日誓心勋章管理勋章-熊厂1号感恩相伴

序章

我狼狈的在这夜晚树林里上蹿下跳,每次我刚刚跳开,刚刚站着的地方就会不知道从什么方向飞过几把飞刀或者某个不知名的魔法,看颜色貌似是暗属性的,果然这种暗属性魔法非常适合夜间的暗杀。虽然靠着这几年练出来的本能躲过了一次又一次的攻击,但这么跑下去我体能怕是要遭不住,我记得这树林旁边就是公路,往前不远就是一个小镇,只希望到了人多的地方这孙子就别追来了。但天不遂人愿,前方出现的不是公路,而是树林中的一大块空地,在这种空旷的地方我没法借助地形规避对方的暗器和魔法,就怕这孙子突然给我来个狂轰滥炸,到那时候不死也得掉层皮,不过好处是这里视野比较开阔,如果对方能够现身的话还是有机会的……果然,对方可能是对自己实力比较自信吧,慢慢的从森林里走了出来,只见他个字不高,也就1米6左右,但对于一个灵活暗杀者来说,这个身高反而是优势,一身标准的黑色夜行衣,腰上挎着一个棕色的腰包,应该是装刚才扔出去的飞刀等暗器的吧。虽然这身行头看起来不起眼,但我没记错的话,这衣服100%不反光材料制作,非常适合夜间夜间行动,腰包虽然看起来不起眼,但却是有吸收一定魔法冲击作用的。光这一身的价值就超过1万美元。看看他这一身,再看看我这一身从拼多多99RMB包邮的衣服,咂咂嘴,人比人真是气死人。只见他不慌不忙,不知道从哪里掏出一把弯曲弧度非常大,银光闪闪的弯刀。我心里咯噔一下,脱口而出:“这是‘月刃’!?难道你是‘天杀’的旻幽?”我如临大敌,随手从绑在腿上的袋子里掏出了匕首。“天杀”这个组织可是被国际通缉的犯罪组织,而旻幽这个人更是在国内通缉榜单上赫赫有名,提供线索奖金一万,抓到旻幽奖金十万,而他的特点就是那把明晃晃的月刃,每次他要虐杀对手的时候,必然会掏出这把武器。我看了看他逐渐逼近的身影,下意识的往后退了几步,道:“我实在想象不出,我这种小喽啰得罪了谁,会雇佣你这种大佬来杀我?”他顿了顿,饶有兴趣的看了我一眼,说道:“你这种杂鱼当然不配我出手,但你今天让我的目标丢了,我没法出手了,杀手的刀只要出鞘,就没有不沾血的,那只好拿你出手了。”“……卧槽,有你这么玩的吗?等下,难道你跟我一个目标?那我不要了,给你好了。”说着,我从口袋里掏出了一个小盒子。这个小盒子据说叫“命匣”,被一个本地富商收藏,本来也没啥,但这玩能释放出幻术,只要中了幻术,那么那个人被使用者做了什么第二天都想不起来,今晚上我就是去了那个肥头大耳的富商家里给他好好普及了下国家政策(连蒙带吓),最后在我的感动下(恐吓下)主动地把这玩意交给了我。他看了看我手里的命匣,淡淡道:“这玩意我不感兴趣,我本来的目标是那富商的命。”“问题我也没杀他啊,我好歹也是替官方办事的。”“他现在因为你,转移到地下的避难所了,应该一两个月不会出来了,我没法暗杀他。”“以你的能力正面硬刚啊,难道你还打不破那个什么避难所?”“这不符合我暗杀者的身份。”“……卧槽,你个**”“废话少说,准备受死吧!”,说着他提着刀以极快的速度向我冲来,眼看,就要冲到我面前。我叹了口气,心里想到:唉,果然这些人果然都是一个样子,太自负了。说着我手伸向背后,掏出了我藏在背后的“大黑星”54式手枪。对准了前方。“大人,时代变了……”

那也就是警方目的还没出现 不是安排角色吗 还不出现?  发表于 24-1-12 16:56

累计签到:335 天
连续签到:1 天

位列仙熊Lv.22

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

清明节节气勋章【自动】签到大王夕雾之羽【12周年】绝版星座勋章-天秤座【12周年】绝版星座勋章-处女座暮暮朝朝·进感恩相伴【熊爪】棉尾兔【12周年】绝版星座勋章-双鱼座【任务】有头有脸乔巴【永久】虾哥论坛迁移纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 爱在七夕勋章【兑换】人气王【纪念】BBS迁移纪念勋章【永久】萌妹纸永久XG勋章海之星大虾【限定】五仁月饼定制勋章【限定】豆沙月饼定制勋章【限定】枣泥月饼定制勋章【限定】芝麻月饼定制勋章【限定】蛋黄月饼定制勋章【兑换】职业游虾初级【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 多玩论坛纪念勋章【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】职业游虾中级【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】腰缠万贯发财龙福气龙吉龙贺喜金龙迎春鱼跃龙门【大池塘】熊厂论坛初级写手年年有余【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗

抓到了@旻幽

打你呀  发表于 23-11-22 13:22

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

switch巅峰之作PS4信仰之证PSP勋章PSV勋章3DS任豚之证【兑换】产品威望贵族Lv1.官人【兑换】产品威望贵族Lv2.将军【兑换】产品威望贵族Lv3.王侯 【兑换】产品威望贵族Lv4.国王【兑换】产品威望贵族Lv5.大帝 【兑换】产品威望贵族Lv6.太宗【兑换】产品威望贵族Lv7.神皇【兑换】产品威望贵族Lv8.至尊神多玩论坛纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章【版主】指日誓心勋章管理勋章-熊厂1号感恩相伴

第一章

随着一声枪响,旻幽的身影从我面前消失,我虽然觉得就算是对方实力再强,也应该躲不过子弹的速度,但我感觉至少应该没给他造成致命伤。我正在警觉他下一步会从哪里偷袭,却听到森林里传来:

“年轻人,不讲武德,耗子尾汁。”
而且声音逐渐远去,看来我掏出枪来对他来说是个不小的打击。我们这类人被称为“灵能者”,有先天的,也有后天的,当然后天的也是要自身有成为灵能者的条件才能成为真正的灵能者。有些人虽然具备成为灵能者的条件,但因为没有人引导,所以终其一生也成为不了灵能者。而且我们这类人也有个不成文的规矩,不能在普通人面前展示自己的能力(当然普通人也看不到),再就是很多大的势力和大的门派一般也很鄙视使用普通人用的武器,认为那都是无能之人才会使的手段。
随着他的声音远去,看来对我拿出枪来是非常忌惮的,也或者是对我这样的卑鄙小人感到鄙视。但不管怎么说,应该是不会追来了。我一屁股坐在地上,看着我这一身从拼多多99包邮的衣服全是被暗器划出的伤口,玛德,这次亏大了,本来店长抠抠搜搜的,出一次任务给不了多少钱,这下还把衣服给整烂了……随手给自己上了个“治疗”。这个治疗不是仙术,也不是魔法,是我先天的能力,虽然治疗起来比起正规的治疗速速及其缓慢,但因为是先天的能力,用起来基本不耗损自身灵力,所以在确定安全的情况下我一般都会用这个给自己治疗。还有个能靠眼睛看就能鉴定出物品价值的能力,但对战斗没什么作用,虽然有人说过要是有人指点,说不定能练成火影写轮眼那种存在,可就像有人具备成为灵能者但没人引导一样,我也是没什么人引导,没有老师教授知识,平时靠着在地摊上买的盗版的各种所谓的神功、魔法,加上以前当兵练出来的体能、格斗技巧,倒也没出过一次纰漏。休息了一会,看了下天已经快亮了,还是赶紧回去报告吧。

本章主要交代下背景设定  发表于 23-11-24 19:01

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

第二章

出了树林,从附近的路边扫了一辆共享单车,打开手机看了下地图,确定了好了路线,然后就慢慢的往我的目的地走,现在这个季节早晨已经有点凉了,但谁让我是个穷屌丝,买不起车呢?骑了差不多1个小时,终于回到了我的目的地——熊厂酒馆。进了酒馆,已经有不少附近大爷,大妈早早的就过来喝着小酒吃着花生米,油条,看到我说道:“小龙回来了?吃了没,来着吃点油条吧。”“小龙你这衣服挺个性啊,哪买的,我孙子好像有一身呢。”我微笑着跟他们挥手,算是打过招呼。来到前台,跟我们酒馆的前台兼收银小妹九度玉儿打了声招呼,问道:“佩奇来了没?”玉儿可能没睡醒,也可能有点无聊,光忙着用小镜子在化妆,看都没看我,随手指了指角落说道:“龙哥你回来了,事干的怎么样?佩奇在那边呢。”我叹了口气,说道:“还行吧,人没死,但活完事了。”说完我便转身向角落走去。这时候身后传来玉儿的尖叫“卧槽,破洞装,龙哥你在哪买的衣服,这么时髦。”我“……”来到角落,在角落一张非常显眼,与这个酒馆非常不搭调的桌子对面坐下。而这张桌子的正面,正坐着这个酒馆的老板兼我们这个民间灵能组的组长——朱裴琪朱裴琪,算是个典型的富二代,组建这个民间灵能组织就是他的提议,当然本来民间人士组建这种组织手续和审核都是相当繁琐的,不过在强大的钞能力面前,这都不是个事。他抬头扫了我一眼,然后继续盯着电脑屏幕:“事办完了?”我听着电脑音箱里发出的砰砰声,加上他身后窗户上反射的光线,嗯,这货又在玩穿越火线,还特么在开挂。我掏出“命匣”仍在了桌上,没好气的看着他:“我一晚上在拼命干活,还差点交代了,你这货却在这玩游戏。”朱裴琪头都没抬,淡淡的道:“不是给你开工资了吗?一个月4000带五险一金。”我:“别提这茬,提这茬就来气。我们白天干酒馆的活,晚上还要干组织的活,没日没夜的不说,还经常要拼命,你还不赶紧给我涨涨工资,其他组织的人不出外勤一个月也能拿九千”这时候听到远处玉儿也在那喊道:“就是就是,赶紧涨工资,我一个月才3000还没五险……”朱裴琪装着没听到:“嗯,既然活干完了,等会我通知陈胖子过来拿,你先下去……卧槽,又TM被封号了。‘’我借着窗户上的反光看到一个提示被封三个月的弹窗。我幸灾乐祸的看着他,正准备嘲讽他几句,突然想起昨晚的事,便严肃到:“先不说这个了,我昨晚碰到旻幽了。”“嗯?哪个旻幽”“‘天杀’的旻幽”。

赞,你真是个人才,一不小心领取了个角色。  发表于 24-1-3 09:43
加油 看好你 下篇写的好的话 我买断直接拿去拍视频  发表于 23-12-31 11:27

累计签到:429 天
连续签到:432 天

正式版主

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【熊厂】新人勋章海之星大虾365天!天天有你

真厉害

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

第二章更新完毕 主楼点击第二章即可直达,我在考虑下一章是不是给你安排个角色出场

安排什么出场啊 欠债吗 哈哈哈  详情 回复 发表于 23-12-31 11:15

累计签到:429 天
连续签到:432 天

正式版主

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

【熊厂】新人勋章海之星大虾365天!天天有你

艺※混沌帝龙 发表于 23-12-30 23:03
第二章更新完毕 主楼点击第二章即可直达,我在考虑下一章是不是给你安排个角色出场 ...

安排什么出场啊 欠债吗 哈哈哈

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

第三章

我把昨晚的事情简单的叙述了一遍,朱裴琪沉吟道:旻幽?他怎么会来?这种级别的杀手一般人请不动啊?难道那个富商有什么让他感兴趣的地方……”我摊了摊手表示自己怎么知道,说实话这种事我也不感兴趣。“算了,这事等会陈胖子来了,你跟他汇报一下吧,让上面解决。”我点头表示明白,便回到酒馆的前台,靠着吧台,无聊的看着酒馆里这帮老头老太下棋聊天。在这个酒馆里,我的工作就是服务员,可是我真是不知道佩奇怎么想的,明明是个酒馆吧,更感觉像个老年活动中心,每天早晨7点我们一开门,附近晨练的大爷大妈就拎着豆浆油条,带着象棋扑克,来到了酒馆,一坐就是一天,期间最多点一盘花生米(5块)一瓶二锅头(10块)或者一壶茶(40块)然后吃着自己带来的油条豆浆,一边打扑克(下棋)一边聊天,中午头饭点了都不带回去的,问他们不饿么,他们说年纪大了,没那么多食欲,早晨剩下的豆浆油条就对付一下,或者花生米二锅头也是一顿饭……附近有啥酒客食客的饭点了来到这里,看着满满当当的掉头就走了。一天下来,满打满算这帮人一人平均消费也不过20块,都不够付房租水电的。但就是这样了,佩奇还是说这些人都是附近的老街坊了,咱也不好意思撵人家。我说你再这样下去,哪天你爹要是给你断了资金往来,你都发不起我们的工资了,佩奇也是装作没听到,玩自己的游戏。我看了会,实在无聊了回头跟玉儿道:“你说就咱这破酒馆,这一天都不够水电费的,还能撑多久啊?”玉儿扣着她那个都快包浆的小米6,回我:“没办法啊,现在外边干点啥都要学历,我才一中专学历,龙哥你还好点是大专,但就算是上头组织的正式成员至少都要本科学历了。我们只能干外包的活,混一天算一天呗。”“但我们活干的不少,工资拿的最少,这样下去,别说买房子了,摩托车都快买不起”“可不嘛,你看我这手机卡的都不成样了,早就想换个苹果15了,可想想一个苹果手机顶我4个月工资了,实在是舍不得……”正当我有一句没一句的和玉儿聊着,一个有点肥胖的男人推开了酒馆的门。

我就成杀手了,杀手杀手关键时刻剁自己的手  发表于 24-1-21 21:38

超级版主

断背山下 百合花开

熊掌
人气
熊币
糖果
点券
奖券

第四章

来的人就是陈胖子,就是我们上面的接头人,据他自己说本名叫陈陈Crystal,虽然不知道这种中英文混名是怎么上的户口,但有可能是代号或者假名吧,只见它穿了一身灰色且有点破旧的西装,戴了个鸭舌帽,胳膊下夹着一个公文包,加上他那有点臃肿的身材,怎么看怎么像村里收电费的……他走到我面前,看着我还没换下来的这身“破洞装”,皱了皱眉,道:“碰到麻烦了?事不好干?”我把“命匣”掏出来递给他,又简单的把昨晚的经过以及碰到旻幽的事情给他叙述了一遍。陈胖子听完捏着下巴思考了一会,自言自语的道:“旻幽那家伙为什么会盯上那个富商?按理说作为‘天杀’的高级杀手,没有一定的理由是不会出手的。”想了一会实在想不出来,便回头看着我,道:“你提供的这条线索确实很有价值,我会向上面提出申请,给你们这个部门一定的奖励的……”“得得得得……”我没好气的朝他摆了摆手,继续说道:“你们这个奖励,哪怕一千块钱,都要审核特么的半年,何况有时候就给个送个破锦旗,你说你们给的锦旗,我们怎么挂酒馆里?”“放心,放心,你这也算是有效线索,有一万奖金,就算上面认定不成有效线索,我相信也会给你们这里适当的补偿……”我白了陈胖子一眼,指了指自己淡淡的道:“你先别扯些没用的,我这身你也看到了,这点钱你还是有权限报的吧?赶紧先把我衣服赔了。”心里想着奖金是打到我们这灵能组的账户上的,到时候佩奇能不能给我还是个问题,至少先揩点油“没问题,没问题,这都是小事,500块够不够?”毕竟碰到旻幽这事是由他上报,对他而言,肯定也有不少好处,所以他也挺大方的,掏出一个崭新的苹果15,准备给我转钱。看着他那苹果15可把旁边吃瓜的玉儿馋坏了,眼睛都拔不出来,拉着我衣服指着他那手机道:“你看看你看看,这胖子用这么好的手机,15ProMax,估计还是个高配版,我小半年工资没了,这陈胖子平时肯定没少捞油水……”陈胖子好像没听到玉儿的嘟囔,当然也有可能是故意装作没听到,给我转完钱,点了下头,然后就去角落找佩奇了。

12下一页